Publikationen, an denen er mitarbeitet G. López (10)

2016

  1. Development of a convenience and safety chilled sous vide fish dish: diversification of aquacultural products

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 22, Núm. 3, pp. 185-195

2007

  1. Effect of Probiotic, Prebiotic and Synbiotic Follow-up Infant Formulas on Iron Bioavailability in Rats

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 13, Núm. 1, pp. 69-77

2005

  1. Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

2003

  1. Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 4, pp. 100-107

1997

  1. Influencia del inhibidor de la tripsina y del ácido fítico sobre la digestión de la proteína en las legumbres de la dieta mediterránea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 113-117

  2. Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134

1996

  1. Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 3, pp. 135-150

1995

  1. Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 259, pp. 39-44

1994

  1. Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256

1993

  1. Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 3, pp. 229-246