Química Agrícola, Geología y Edafología
Departamento
Francisco
Pardo Minguez
Publicaciones en las que colabora con Francisco Pardo Minguez (26)
2019
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Efecto de fungicidas sobre la calidad organoléptica de vinos tintos variedad cabernet sauvignon
Enólogos, Núm. 122, pp. 52-61
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Efecto de fungicidas sobre la calidad organoléptica de vinos tintos variedad cabernet sauvignon
Enología del siglo XXI, Núm. 3, pp. 40-49
2018
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Influencia de la presencia de tetraconazol en la fracción ácida y fenólica en vinos tintos de uva monastrell
Enólogos, Núm. 114, pp. 64-71
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Influencia de la presencia de tetraconazol en la fracción ácida y fenólica en vinos tintos de uva monastrell
Enología del siglo XXI, Núm. 2, pp. 40-47
2004
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Desaparición de residuos de funficidas durante la vinificación de mosto blanco. Influencia de clarificantes y coadyuvantes enológicos en la eliminación
Viticultura enología profesional, Núm. 95, pp. 116-128
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Desaparición de residuos fungicidas durante la vinificación de mosto blanco: influencia de clarificantes y coadyuvantes enológicos en la eliminación
Fruticultura profesional, Núm. 147, pp. 116-126
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Effect of Fungicide Residues on the Aromatic Composition of White Wine Inoculated with Three Saccharomyces cerevisiae Strains
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 5, pp. 1241-1247
2002
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Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 103-108
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Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 103-108
2001
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Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94
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Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106
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Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117
2000
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Eliminación de residuos de plaguicidas durante el proceso por vinificación
Enólogos, Núm. 4, pp. 17-21
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Evolución del contenido de trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2827, pp. 3670-3675
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Programa de control en uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2830, pp. 4006-4011
1999
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Efecto de los residuos de diclofuanida y miclobutanil durante la elaboración de vinos rosados en la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2763, pp. 2621-2627
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Effect of diverse enzyme preparations on the extraction and evolution of phenolic compounds in red wines
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 2, pp. 135-142
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Evolution of residual levels of six pesticides during elaboration of red wines. Effect of wine-making procedures in their disappearance
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 1, pp. 264-270
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Influencias de residuos de diversos plaguicidas en la elaboración de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla: IV Congreso Nacional de Enólogos
La Semana vitivinícola, Núm. 2753, pp. 1526-1535
1998
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El color durante la conservación de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceración carbónica
Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 47-56