Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. "Buxtonella sulcata" Jameson, 1926, en bovinos de la región de Murcia

    XV Congreso Mundial de Buiatría: 11, 12, 13, 14 de octubre, 1988, Palma de Mallorca, España (Asociación de Veterinarios Españoles Especialistas en Buiatría), pp. 951-956

  2. Acute phase response in the dog following surgical trauma.

    Research in veterinary science, Vol. 45, Núm. 1, pp. 107-110

  3. Aggregation and phospholipid intermixing of oleic-acid-containing phosphatidylcholine vesicles induced by polylysine

    Journal of Liposome Research, Vol. 1, Núm. 1, pp. 111-121

  4. Aportaciones al estudio de algunas variables corporales, al nacimiento, en las razas español-andaluz y árabe

    Archivos de zootecnia, Vol. 37, Núm. 139, pp. 231-242

  5. Aportaciones al estudio de la reaccion osea del implante de hidroxiapatita.

    Avances en odontoestomatologia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 11-14

  6. Aspectos microbiológicos de los platos elaborados en comedores colectivos estudiantiles

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  7. Bovine acute phase response following turpentine injection

    Research in Veterinary Science, Vol. 44, Núm. 1, pp. 82-88

  8. Bovine and canine acute phase proteins

    Veterinary Research Communications, Vol. 12, Núm. 2-3, pp. 169-178

  9. Calcium-induced aggregation of phosphatidylcholine vesicles containing free oleic acid

    Chemistry and Physics of Lipids, Vol. 46, Núm. 4, pp. 259-266

  10. Cambios de acidez y pH en yogures comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 61-64

  11. Consumo de Jaras ("Cistus" sp) por ganado caprino lechero en régimen semiextensivo

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 18, Núm. 1, pp. 29-43

  12. Contaminación fúngica de especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 81-82

  13. Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados

    Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos

  14. Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 57-59

  15. Crecimiento en cabritos de raza murciana-granadina

    Archivos de zootecnia, Vol. 37, Núm. 138, pp. 155-166

  16. Determinación de la superficie corporal del ratón albino adulto

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 4, pp. 7-11

  17. Efecto de la somatostatina sobre la función exocrina pancreática estimulada a saturación con secretina y colecistoqulnina

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 4, pp. 13-17

  18. Endocrinología de la gestación y del parto de la cerda.

    Anaporc, pp. 35-41

  19. Estimación del valor genético de toros de monta natural utilizando toros I.A. de referencia

    Archivos de zootecnia, Vol. 37, Núm. 139, pp. 261-276

  20. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27