Aportaciones congreso (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Acute phase protein: Biomarkers of disease in cattle and sheep

    Cattle Practice

  2. An evaluation of a non-contact biomotion sensor with actimetry

    Annual International Conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology - Proceedings

  3. Aspectos prácticos en la determinación de la composición fenólica relativa a la vendimia del año 2005

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  4. Consecuencias de la aplicación de las normas europeas de bienestar

    XL Semana Nacional del Ganado Porcino: SEPOR 2007

  5. Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  6. Correlación existente entre los tipos de fibras musculares, el ph y la capacidad de retención de agua de la carne en el cerdo chato murciano.

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  7. Diferenciación y desarrollo postnatal de los tipos de fibras musculares en el cerdo chato murciano

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  8. Efectividad de desinfectantes de superficies de los equipos en instalaciones de envasado de productos listos para su consumo

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  9. Efecto de la adición de virutas de diferentes formatos en el aroma y la calidad sensorial de los vinos de monastrelll

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  10. Efecto de la aplicación continuada de alperujo extractado en la adsorción de fósforo en un suelo de olivar

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  11. Efecto de nuevas técnicas de vinificación sobre el perfil antociánico de vinos de monastrell, syrah y cabernet sauvignon

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  12. El laboratorio de genómica y proteómica "LabGem" SELCO MC-UMU

    XI International Congress on Project Engineering: [celebrado en] Lugo, do 26-09-07 ao 28-09-07

  13. Evaluación de los tipos de fibras musculares en cerdos de raza chato murciano criados en sistema intensivo

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  14. Evolución de compuestos bioactivos durante la maduración del tomate

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  15. Evolución del herbicida Terbutilazina en un suelo de olivar con aplicaciones continuadas de alperujo

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  16. Influencia de la limpieza del aire y de las superficies en instalaciones de envasado sobre la vida útil de productos agroalimentarios

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  17. Influencia del aclareo en vinos procedentes de las variedades tempranillo y syrah

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  18. Isomerización de carotenoides en vegetales. Efecto del tratamiento térmico

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  19. La diversidad microbiana como indicador de la recuperación de la calidad de un suelo agrícola degradado

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  20. Obtención instantánea de la madurez tecnológica de la uva de la vendimia 2006 por medio de espectrofotometría de infrarrojo

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola