Gaspar Francisco
Ros Berruezo
Catedraticos de Universidad
Guillermo
Domenech Asensi
Profesor Permanente Laboral
Guillermo Domenech Asensi-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2021
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Evaluación cuantitativa y cualitativa del desayuno en estudiantes universitarios y su relación con parámetros antropométricos
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 27, Núm. 2
2018
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Visión crítica de los métodos antropométricos actuales en comparación con un nuevo índice para la detección precoz de sobrepeso en estudiantes universitarios Españoles: El índice normalizado ajustado al peso
Nutricion Hospitalaria, Vol. 35, Núm. 2, pp. 359-367
2017
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Functional ingredients in different types of bread and their roles in health
Bread: Consumption, Cultural Significance and Health Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 161-185
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Moringa oleifera: Revisión sobre aplicaciones y usos en alimentos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 67, Núm. 2, pp. 86-97
2016
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Influence of the reformulation of ingredients in bakery products on healthy characteristics and acceptability of consumers
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 67, Núm. 1, pp. 74-82
2015
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Estudio transversal para evaluar los factores asociados con las diferencias entre la ciudad y las pedanías de estudiantes de la escuela secundaria del sureste de España (Murcia) para su adhesión a la dieta mediterránea
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1359-1365
2014
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Adherencia a la dieta mediterránea de estudiantes de enfermería en murcia (España)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 1, pp. 165-172