Publicacions en què col·labora amb Marina Santaella Pascual (11)

2023

  1. Innovación docente intergeneracional: descubrir juntos para aprender a vivir juntos

    Acciones innovadoras en el ámbito de la salud: atendiendo a las necesidades emergentes en docencia e investigación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 151-156

  2. Promoción de un envejecimiento saludable por el alumnado del Grado de Enfermería mediante herramientas de divulgación en un entorno intergeneracional

    Acciones innovadoras en el ámbito de la salud: atendiendo a las necesidades emergentes en docencia e investigación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 167-174

2022

  1. Aprender enseñando: un enfoque intergeneracional enmarcado en el aprendizaje-servicio

    Innovación docente y práctica en el ámbito de la salud: avances y perspectivas (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 341-346

  2. Comparison of bioavailability and transporters gene expression of four iron fortificants added to infant cereals

    Food Bioscience, Vol. 50

  3. Facultad de Ciencias Sociosanitarias en el campus de Lorca de la Universidad de Murcia: universidad amigable con las personas mayores

    Intervención para la mejora de la salud desde una perspectiva integradora: avanzando desde la investigación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 403-409

  4. Nuevas estrategias en alimentación: aplicación para prevenir enfermedades en personas mayores

    Innovación docente y práctica en el ámbito de la salud: avances y perspectivas (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 255-259

  5. Nuevas recetas de meriendas saludables para los adultos mayores

    Innovación docente y práctica en el ámbito de la salud: avances y perspectivas (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 297-302

2021

  1. Ciencia ciudadana. Todos contamos para la promoción de la salud

    Conference proceedings. CIVINEDU 2021: 5th International Virtual Conference onEducational Research and Innovation

2015

  1. Use of herbs and spices for food preservation: Advantages and limitations

    Current Opinion in Food Science, Vol. 6, pp. 38-43

2012

  1. Sodium alginate as feed additive in cultured sea bream (Sparus aurata): Does it modify the quality of the flesh?

    Food Chemistry, Vol. 135, Núm. 2, pp. 699-705

  2. α-lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 62, Núm. 1, pp. 6-14