C.
Martínez
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec C. Martínez (6)
2006
-
Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo
Ediporc, Núm. 98, pp. 46-51
-
Stability of calcium bioaccessibility and sensory parameters during the storage of fortified juices: note
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 12, Núm. 4, pp. 281-285
2005
-
Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
1997
-
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134
1996
-
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 3, pp. 135-150
1994
-
Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256