Publicaciones en las que colabora con María Isabel Berruga Fernández (6)

2005

  1. Control of microbial growth and rancidity in rabbit carcasses by modified atmosphere packaging

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 85, Núm. 12, pp. 1987-1991

  2. Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad inicial de la carne de cordero lechal de raza manchega

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre

  3. Effect of gas composition on rabbit meat quality in modified atmosphere packaging

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 85, Núm. 12, pp. 1981-1986

  4. Meat quality in suckling lambs: Effect of pre-slaughter handling

    Meat Science, Vol. 69, Núm. 3, pp. 473-478

  5. Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre