Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad inicial de la carne de cordero lechal de raza manchega

  1. Linares Padierna, M. B.
  2. Vergara Pérez, H.
  3. Berruga, M. I.
Libro:
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
  1. María Jesús Alcalde Aldea (coord.)
  2. Mariano Herrera García (coord.)
  3. Antonio Miranda Pinilla (coord.)
  4. Bárbara López Ewert (coord.)
  5. María Mercedes Valera Córdoba (coord.)
  6. Pedro González Redondo (coord.)
  7. Manuel Delgado Pertiñez (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-175-3

Año de publicación: 2005

Páginas: 76-78

Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (30. 2005. Granada)

Tipo: Aportación congreso