Teses dirixidas (12) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2017

  1. Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma

    Delgado Estrella, Paola Susana

    Dirixida por Sancho Jose Bañon Arias

2016

  1. Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne

    Ortuño Casanova, Jorge

    Dirixida por Sancho Jose Bañon Arias
  2. Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas

    Hurtado Gómez, Adriana

    Dirixida por Jose Maria Ros Garcia y Sancho Jose Bañon Arias

2008

  1. Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración

    Romero Cascales, María Inmaculada

    Dirixida por Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia
  2. La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido

    RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS

    Dirixida por Jose Maria Ros Garcia