Zuzendutako tesiak (12) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2023

  1. Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

    Tesiaren zuzendaria Sancho Jose Bañon Arias y Maria Magdalena Martinez Tome
  2. Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado

    Fernández Lucas, Faustina

    Tesiaren zuzendaria Sancho Jose Bañon Arias

2017

  1. Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma

    Delgado Estrella, Paola Susana

    Tesiaren zuzendaria Sancho Jose Bañon Arias

2016

  1. Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne

    Ortuño Casanova, Jorge

    Tesiaren zuzendaria Sancho Jose Bañon Arias
  2. Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas

    Hurtado Gómez, Adriana

    Tesiaren zuzendaria Jose Maria Ros Garcia y Sancho Jose Bañon Arias

2012

  1. Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío

    APOLINAR VALIENTE, Rafael

    Tesiaren zuzendaria Jose Maria Ros Garcia
  2. Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada

    Bedia Gea, Mario

    Tesiaren zuzendaria Sancho Jose Bañon Arias

2008

  1. Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración

    Romero Cascales, María Inmaculada

    Tesiaren zuzendaria Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia
  2. La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido

    RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS

    Tesiaren zuzendaria Jose Maria Ros Garcia