Food technology
Supervised theses (12) Theses supervised by group members
2023
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Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados
Cedeño Pinos, Cristina del Carmen
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias y Maria Magdalena Martinez Tome -
Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado
Fernández Lucas, Faustina
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
2020
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Segureño lamb meat from protected Geographical Indication: methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system
Mateo Pastor, Leticia
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias y Jorge Ortuño Casanova
2017
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Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
Delgado Estrella, Paola Susana
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
2016
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Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
Ortuño Casanova, Jorge
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias -
Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
Hurtado Gómez, Adriana
Supervised by Jose Maria Ros Garcia y Sancho Jose Bañon Arias
2014
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Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
Serrano Espada, Rafael
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
2012
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Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío
APOLINAR VALIENTE, Rafael
Supervised by Jose Maria Ros Garcia -
Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada
Bedia Gea, Mario
Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
2009
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Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, l.) y tomillo (thymus zygis subsp. Gracilis) sobre la calidad de la carne de cordero
NIETO MARTÍNEZ, GEMA
Supervised by Maria Dolores Garrido Fernandez y Sancho Jose Bañon Arias
2008
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Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración
Romero Cascales, María Inmaculada
Supervised by Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia -
La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido
RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS
Supervised by Jose Maria Ros Garcia