Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)

  1. MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
Dirixida por:
  1. Manuel de la Higuera González Co-director
  2. Gabriel Ramón Cardenete Hernández Co-director
  3. Ana Sanz Rus Co-director

Universidade de defensa: Universidad de Granada

Ano de defensa: 1993

Tribunal:
  1. Francisco José Mataix Verdú Presidente/a
  2. Francisco Javier Moyano López Secretario/a
  3. Manuel Blasco Ruiz Vogal
  4. Salvador Zamora Navarro Vogal
  5. Manuel Ángel García Gallego Vogal

Tipo: Tese

Resumo

Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.