Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)
- MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
- Manuel de la Higuera González Co-Doktorvater/Doktormutter
- Gabriel Ramón Cardenete Hernández Co-Doktorvater/Doktormutter
- Ana Sanz Rus Co-Doktorvater/Doktormutter
Universität der Verteidigung: Universidad de Granada
Jahr der Verteidigung: 1993
- Francisco José Mataix Verdú Präsident/in
- Francisco Javier Moyano López Sekretär/in
- Manuel Blasco Ruiz Vocal
- Salvador Zamora Navarro Vocal
- Manuel Ángel García Gallego Vocal
Art: Dissertation
Zusammenfassung
Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.