Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)

  1. MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
unter der Leitung von:
  1. Manuel de la Higuera González Co-Doktorvater/Doktormutter
  2. Gabriel Ramón Cardenete Hernández Co-Doktorvater/Doktormutter
  3. Ana Sanz Rus Co-Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Granada

Jahr der Verteidigung: 1993

Gericht:
  1. Francisco José Mataix Verdú Präsident/in
  2. Francisco Javier Moyano López Sekretär/in
  3. Manuel Blasco Ruiz Vocal
  4. Salvador Zamora Navarro Vocal
  5. Manuel Ángel García Gallego Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.