Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)

  1. MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
Dirigée par:
  1. Manuel de la Higuera González Co-directeur/trice
  2. Gabriel Ramón Cardenete Hernández Co-directeur/trice
  3. Ana Sanz Rus Co-directeur/trice

Université de défendre: Universidad de Granada

Année de défendre: 1993

Jury:
  1. Francisco José Mataix Verdú President
  2. Francisco Javier Moyano López Secrétaire
  3. Manuel Blasco Ruiz Rapporteur
  4. Salvador Zamora Navarro Rapporteur
  5. Manuel Ángel García Gallego Rapporteur

Type: Thèses

Résumé

Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.