Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)

  1. MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
Dirigida per:
  1. Manuel de la Higuera González Codirector/a
  2. Gabriel Ramón Cardenete Hernández Codirector/a
  3. Ana Sanz Rus Codirector/a

Universitat de defensa: Universidad de Granada

Any de defensa: 1993

Tribunal:
  1. Francisco José Mataix Verdú President/a
  2. Francisco Javier Moyano López Secretari/ària
  3. Manuel Blasco Ruiz Vocal
  4. Salvador Zamora Navarro Vocal
  5. Manuel Ángel García Gallego Vocal

Tipus: Tesi

Resum

Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.