Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss)

  1. MORALES HERNANDEZ, ENCARNACION
Zuzendaria:
  1. Manuel de la Higuera González Zuzendarikidea
  2. Gabriel Ramón Cardenete Hernández Zuzendarikidea
  3. Ana Sanz Rus Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Defentsa urtea: 1993

Epaimahaia:
  1. Francisco José Mataix Verdú Presidentea
  2. Francisco Javier Moyano López Idazkaria
  3. Manuel Blasco Ruiz Kidea
  4. Salvador Zamora Navarro Kidea
  5. Manuel Ángel García Gallego Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

Se ha realizado la valoracion de distintos aspectos metodologicos relacionados con los estudios de nutricion en la trucha asi como la valoracion de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Asimismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilizacion de las dietas.