Caracterización químico física de la Peroxidasa de Palma Chamaerops excelsa

  1. Hidalgo Cuadrado, Nazaret
Dirigée par:
  1. Valery Shnyrov Directeur/trice
  2. Manuel García Roig Directeur/trice

Université de défendre: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 22 octobre 2011

Jury:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio President
  2. Emilio Calle Martín Secrétaire
  3. Juan J. Calvete Rapporteur
  4. María Ángeles Pedreño García Rapporteur
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Rapporteur

Type: Thèses

Résumé

[ES] El objetivo final de este trabajo es definir una enzima con unas características espectrales mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficiosa para el Medio Ambiente.