Caracterización químico física de la Peroxidasa de Palma Chamaerops excelsa

  1. Hidalgo Cuadrado, Nazaret
Zuzendaria:
  1. Valery Shnyrov Zuzendaria
  2. Manuel García Roig Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 2011(e)ko urria-(a)k 22

Epaimahaia:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio Presidentea
  2. Emilio Calle Martín Idazkaria
  3. Juan J. Calvete Kidea
  4. María Ángeles Pedreño García Kidea
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

[ES] El objetivo final de este trabajo es definir una enzima con unas características espectrales mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficiosa para el Medio Ambiente.