Caracterización químico física de la Peroxidasa de Palma Chamaerops excelsa

  1. Hidalgo Cuadrado, Nazaret
unter der Leitung von:
  1. Valery Shnyrov Doktorvater/Doktormutter
  2. Manuel García Roig Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 22 von Oktober von 2011

Gericht:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio Präsident/in
  2. Emilio Calle Martín Sekretär/in
  3. Juan J. Calvete Vocal
  4. María Ángeles Pedreño García Vocal
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

[ES] El objetivo final de este trabajo es definir una enzima con unas características espectrales mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficiosa para el Medio Ambiente.