Caracterización químico física de la Peroxidasa de Palma Chamaerops excelsa

  1. Hidalgo Cuadrado, Nazaret
Dirigida per:
  1. Valery Shnyrov Director/a
  2. Manuel García Roig Director/a

Universitat de defensa: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 22 de d’octubre de 2011

Tribunal:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio President/a
  2. Emilio Calle Martín Secretari/ària
  3. Juan J. Calvete Vocal
  4. María Ángeles Pedreño García Vocal
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Vocal

Tipus: Tesi

Resum

[ES] El objetivo final de este trabajo es definir una enzima con unas características espectrales mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficiosa para el Medio Ambiente.