María Victoria
Granados
Publicaciones en las que colabora con María Victoria Granados (7)
2001
-
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne
2000
-
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 16, pp. 77-88
1999
-
Pre-cure freezing affects proteolysis in dry-cured hams
Meat Science, Vol. 51, Núm. 1, pp. 11-16
1998
-
The effect of using PSE meat in the manufacture of dry-cured ham
Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung, Vol. 206, Núm. 2, pp. 88-93
-
The effect of using PSE meat in the manufacture of dry-cured ham
European Food Research and Technology, Vol. 206, Núm. 2, pp. 88-93
1997
-
Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 13, pp. 65-70
-
Meat quality control for dry-cured ham processing
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 6, pp. 14-17