María Victoria Granados-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

2001

  1. Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne

    Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne

2000

  1. Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 16, pp. 77-88

1999

  1. Pre-cure freezing affects proteolysis in dry-cured hams

    Meat Science, Vol. 51, Núm. 1, pp. 11-16

1998

  1. The effect of using PSE meat in the manufacture of dry-cured ham

    European Food Research and Technology, Vol. 206, Núm. 2, pp. 88-93

  2. The effect of using PSE meat in the manufacture of dry-cured ham

    Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung, Vol. 206, Núm. 2, pp. 88-93

1997

  1. Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 13, pp. 65-70

  2. Meat quality control for dry-cured ham processing

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 6, pp. 14-17