Food Technology, Nutrition and Bromatology
Departamento
F.
Rincón
Publications by the researcher in collaboration with F. Rincón (10)
1997
-
Influencia del inhibidor de la tripsina y del ácido fítico sobre la digestión de la proteína en las legumbres de la dieta mediterránea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 113-117
-
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134
1994
-
Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256
-
Variación en el contenido de fibra dietética del guisante ("Pisum sativum") en función de la variedad, tamaño y método analítico
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 5, pp. 565-575
1993
-
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 3, pp. 229-246
1992
-
El contenido de nitrógeno no proteico en legumbres de la dieta mediterránea como factor limitante de su valor nutritivo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 51-54
-
Monitorización de la dureza del agua de escaldado durante el procesado industrial del guisante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 47-49
1991
-
Composición en ácidos grasos del guisante (Pisum sativum L, var. Citrina) durante el desarrollo de la semilla
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 6, pp. 444-449
1988
-
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 57-59
-
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 37-40