Publicaciones en las que colabora con Gaspar Francisco Ros Berruezo (9)

2021

  1. Evaluación cuantitativa y cualitativa del desayuno en estudiantes universitarios y su relación con parámetros antropométricos

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 27, Núm. 2

2017

  1. Functional ingredients in different types of bread and their roles in health

    Bread: Consumption, Cultural Significance and Health Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 161-185

  2. Moringa oleifera: Revisión sobre aplicaciones y usos en alimentos

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 67, Núm. 2, pp. 86-97

2016

  1. Influence of the reformulation of ingredients in bakery products on healthy characteristics and acceptability of consumers

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 67, Núm. 1, pp. 74-82

2014

  1. Adherencia a la dieta mediterránea de estudiantes de enfermería en murcia (España)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 1, pp. 165-172