Química Agrícola, Geología y Edafología
Departamento
S.
Cermeño
Publicaciones en las que colabora con S. Cermeño (5)
2015
-
Actividad antioxidante del vino. Influencia de la variedad y los tratamientos fitosanitarios
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Biodisponibilidad in vitro de boscalid, kresoxim‐metil y mepanipirin en vinos tintos (var.Tempranillo y graciano)
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Biodisponibilidad in vitro de compuestos fenólicos y actividad antioxidante en vinos tintos (var. Tempranillo y graciano)
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Efecto de diversos fungicidas en la composición fenólica de vinos tintos (var.Tempranillo y graciano)
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Estudios de biodisponibilidad in vitro en vinos: plaguicidas, compuestos fenólicos y actividad antioxidante
Enólogos, Núm. 96, pp. 42-49