Facultad de Veterinaria
Zentro akademikoa
Antonio
Martínez Teruel
Antonio Martínez Teruel-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (38)
2020
-
Ensilability, in vitro and in vivo values of the agro-industrial by-products of artichoke and broccoli
Environmental Science and Pollution Research, Vol. 27, Núm. 3, pp. 2919-2925
2016
-
Digestibilidad in vivo en cabra murciano-granadina de ensilados mixtos de tomate vs. ensilado de maíz
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
2014
-
Incidencia de los trabajos tutorizados en la docencia de asignaturas de primero en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 481-489
-
Nutritive, fermentative and environmental characteristics of silage of two industrial broccoli (Brassica oleracea var. Italica) by-products for ruminant feed
International Journal of Agriculture and Biology, Vol. 16, Núm. 2, pp. 307-313
2012
-
Agronomía
DM
2010
-
I Jornadas de Agronomía. Necesidad de una coordinación nacional para una convergencia europea en la asignatura de Agricultura, Praticultura y Conservación de Forrajes
Experiencias de innovación educativa en la Universidad de Murcia (2009) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 461-472
2009
-
Departamento de Producción Animal
XXV Años de Historia de la Facultad de Veterinaria de Murcia (Facultad de Veterinaria), pp. 170-183
-
Estimation Bayesienne objectif vs moindres carré s pour la dégradation de sous-produits avec différents fluides ruminales
Canadian Journal of Animal Science, Vol. 89, Núm. 2, pp. 273-277
2008
-
Alimentación de ovejas con ensilados basados en el fruto del tomate
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 120, pp. 6-9
-
El potencial del ensilado de tomate en la alimentación de pequeños rumiantes
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 115, pp. 68-71
-
Estudio comparativo de la evolución del ensilado de tomate ("lycopersicon esculentum" Mill) con diferentes aditivos
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
2007
-
Evaluation of the phytosanitary, fermentative and nutritive characteristics of the silage made from crude artichoke (Cynara scolymus L.) by-product feeding for ruminants
Small Ruminant Research, Vol. 70, Núm. 2-3, pp. 292-296
-
In vitro nutritive value and ensilability of the silages from the agroindustrial by-products of artichoke and corn
Cuban Journal of Agricultural Science, Vol. 41, Núm. 1, pp. 41-45
2002
-
Feeding value, in vitro digestibility and in vitro gas production of different by-products for ruminant nutrition
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 5, pp. 567-572
1999
-
A comparative study on the determination of lactic acid in silage juice by colorimetric, high-performance liquid chromatography and enzymatic methods
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 12, pp. 1722-1726
-
Agricultura, praticultura y conservación de forrajes
Murcia : DM, 1999
-
Cantidad de efluentes generados durante el ensilaje de subproductos agroindustriales de la alcachofa y bróculi
Minería, industria y medio ambiente en la cuenca mediterránea: [homenaje al prof. Antonio Marañés] (Universidad Politécnica de Cataluña), pp. 257-262
-
Estudio de la calidad fermentativa del ensilado de dos subproductos del brócoli (brasska olareacea, var. Itálica)
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Potential environmental impact of effluents from the artichoke (Cynara scolymus L.) byproduct ensiling process using additives
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 6, pp. 2455-2458
1998
-
Degradabilidad in vitro de subproductos agroindustriales I: Melón (cucumis melo)
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia