Publikationen, an denen er mitarbeitet Antonio Martínez Teruel (38)

2020

  1. Ensilability, in vitro and in vivo values of the agro-industrial by-products of artichoke and broccoli

    Environmental Science and Pollution Research, Vol. 27, Núm. 3, pp. 2919-2925

2016

  1. Digestibilidad in vivo en cabra murciano-granadina de ensilados mixtos de tomate vs. ensilado de maíz

    XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC

2014

  1. Incidencia de los trabajos tutorizados en la docencia de asignaturas de primero en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 481-489

  2. Nutritive, fermentative and environmental characteristics of silage of two industrial broccoli (Brassica oleracea var. Italica) by-products for ruminant feed

    International Journal of Agriculture and Biology, Vol. 16, Núm. 2, pp. 307-313

2012

  1. Agronomía

    DM

2010

  1. I Jornadas de Agronomía. Necesidad de una coordinación nacional para una convergencia europea en la asignatura de Agricultura, Praticultura y Conservación de Forrajes

    Experiencias de innovación educativa en la Universidad de Murcia (2009) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 461-472

2009

  1. Departamento de Producción Animal

    XXV Años de Historia de la Facultad de Veterinaria de Murcia (Facultad de Veterinaria), pp. 170-183

  2. Estimation Bayesienne objectif vs moindres carré s pour la dégradation de sous-produits avec différents fluides ruminales

    Canadian Journal of Animal Science, Vol. 89, Núm. 2, pp. 273-277

2008

  1. Alimentación de ovejas con ensilados basados en el fruto del tomate

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 120, pp. 6-9

  2. El potencial del ensilado de tomate en la alimentación de pequeños rumiantes

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 115, pp. 68-71

  3. Estudio comparativo de la evolución del ensilado de tomate ("lycopersicon esculentum" Mill) con diferentes aditivos

    Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas

2002

  1. Feeding value, in vitro digestibility and in vitro gas production of different by-products for ruminant nutrition

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 5, pp. 567-572

1999

  1. A comparative study on the determination of lactic acid in silage juice by colorimetric, high-performance liquid chromatography and enzymatic methods

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 12, pp. 1722-1726

  2. Agricultura, praticultura y conservación de forrajes

    Murcia : DM, 1999

  3. Cantidad de efluentes generados durante el ensilaje de subproductos agroindustriales de la alcachofa y bróculi

    Minería, industria y medio ambiente en la cuenca mediterránea: [homenaje al prof. Antonio Marañés] (Universidad Politécnica de Cataluña), pp. 257-262

  4. Estudio de la calidad fermentativa del ensilado de dos subproductos del brócoli (brasska olareacea, var. Itálica)

    XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  5. Potential environmental impact of effluents from the artichoke (Cynara scolymus L.) byproduct ensiling process using additives

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 6, pp. 2455-2458

1998

  1. Degradabilidad in vitro de subproductos agroindustriales I: Melón (cucumis melo)

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia