Tribunales de tesis (8)

  1. Presidenta del tribunal

    Factores fisiológicos, biológicos y psicológicos asociados a las diferencias inter-individuales en la percepción del aroma y en la aceptabilidad del vino por los consumidores 2023

    Universidad Autónoma de Madrid

    Criado San Miguel, Celia

  2. Secretaria del tribunal

    New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel

  3. Secretaria del tribunal

    Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    DINIS REIS, FILIPA SOFIA

  4. Secretaria del tribunal

    Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CEBADERA MIRANDA, LAURA

  5. Secretaria del tribunal

    Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SOARES CAROCHO, MÁRCIO

  6. Secretaria del tribunal

    Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    MUÑOZ NAVARRO, BARBARA

  7. Secretaria del tribunal

    MEJORA GENÉTICA DE LA BERENJENA.(S. melongena L.) 2016

    Universitat Politècnica de València

    HURTADO RICART, MARÍA

  8. Secretaria del tribunal

    Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    San José, Raquel