Theses Committees (7)

  1. Secretary of the Committee

    New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel

  2. Secretary of the Committee

    Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CEBADERA MIRANDA, LAURA

  3. Secretary of the Committee

    Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    DINIS REIS, FILIPA SOFIA

  4. Secretary of the Committee

    Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    MUÑOZ NAVARRO, BARBARA

  5. Secretary of the Committee

    Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SOARES CAROCHO, MÁRCIO

  6. Secretary of the Committee

    MEJORA GENÉTICA DE LA BERENJENA.(S. melongena L.) 2016

    Universitat Politècnica de València

    HURTADO RICART, MARÍA

  7. Secretary of the Committee

    Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    San José, Raquel