Virginia Esperanza
Fernandez Ruiz
Asociado a Tiempo Parcial
Thesis
Theses Committees (7)
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Secretary of the Committee
New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods 2021Universidad Complutense de Madrid
Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel
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Secretary of the Committee
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017Universidad Complutense de Madrid
CEBADERA MIRANDA, LAURA
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Secretary of the Committee
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles 2017Universidad Complutense de Madrid
DINIS REIS, FILIPA SOFIA
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Secretary of the Committee
Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente 2016Universidad Complutense de Madrid
MUÑOZ NAVARRO, BARBARA
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Secretary of the Committee
Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales 2016Universidad Complutense de Madrid
SOARES CAROCHO, MÁRCIO
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Secretary of the Committee
MEJORA GENÉTICA DE LA BERENJENA.(S. melongena L.) 2016Universitat Politècnica de València
HURTADO RICART, MARÍA
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Secretary of the Committee
Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010Universidad Complutense de Madrid
San José, Raquel