Gregorio Jose
Ramirez Zarzosa
Catedraticos de Universidad
V.
Vicente
Publikationen, an denen er mitarbeitet V. Vicente (4)
2008
-
Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 5, Núm. 46, pp. 32-37
2007
-
Correlación existente entre los tipos de fibras musculares, el ph y la capacidad de retención de agua de la carne en el cerdo chato murciano.
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
-
Diferenciación y desarrollo postnatal de los tipos de fibras musculares en el cerdo chato murciano
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
-
Evaluación de los tipos de fibras musculares en cerdos de raza chato murciano criados en sistema intensivo
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)