Maria Encarnacion
Gomez Plaza
Catedraticos de Universidad
![Foto de Adrián](/img/nophoto.png)
Adrián
Martínez Cutillas
Publicaciones en las que colabora con Adrián Martínez Cutillas (18)
2012
-
Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 1998-2003
-
Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
La Semana vitivinícola, Núm. 3384, pp. 1526-1531
2009
2005
-
Effect of moderate irrigation on grape composition during ripening
Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 352-361
2004
-
Effects of moderate irrigation on vegetative growth and productive parameters of Monastrell vines grown in semiarid conditions
Spanish journal of agricultural research, Vol. 2, Núm. 2, pp. 273-282
-
Partial Rootzone Drying (PRD). Una experiencia española para la variedad Monastrell
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
2003
-
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera: evolución durante la maduración en barrica y el envejecimiento en botella
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Efecto del riego moderado en la composición de la uva y la calidad del vino
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Primeros resultados de la aplicación de la técnica de riego PRD (Partial Rootzone Drying) en tres variedades de vid en la región de Murcia
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
2002
-
Efecto de distintas dosis de riego en la composición físico-química de la uva Monastrell
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Partial Rootzone Drying. Una experiencia española para la variedad "Monastrell"
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 70-76
-
Partial Rootzone Drying. Una experiencia española para la variedad "Monastrell"
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 70-76
2000
-
Influencia del tiempo de maceración sobre el color de los vinos tintos de la D.O. Jumilla
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 34-38
1998
-
Comparación del perfil aromático de uvas de la variedad "Cabernet Sauvignon" de distintas denominaciones de origen españolas
Viticultura enología profesional, Núm. 54, pp. 42-48
-
Evolución de los alcoholes y aldehidos de seis átomos de carbono durante las primeras horas de la vinificación
Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 58-63
1997
-
La optimización de la fertirrigación: Mejora de la producción de uva y de la calidad de los vinos
Fruticultura profesional, Núm. 91, pp. 27-31
-
La optimización de la fertirrigación: mejora de la producción de uva y la calidad de los vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 53, pp. 27-31
1995
-
Mejora de la calidad de los vinos de la región de Murcia
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 25-28