Publicaciones (20) Publicaciones de Magdalena Valverde Perez

2023

  1. Modelo científico y modelo cinético corpuscular en libros de texto. Análisis ontológico

    Didáctica de las ciencias experimentales y sociales, Núm. 44, pp. 141-160

2022

  1. How Do Prospective Teachers Address Pupils’ Ideas during School Practices?

    Education Sciences, Vol. 12, Núm. 11

  2. The Relationship between Sustainability and Food Consumption in Teacher Training

    Journal of Teacher Education for Sustainability, Vol. 24, Núm. 2, pp. 34-47

  3. “Why Has the Water Turned Green?” A Problem of Eutrophication in Primary School

    Sustainability (Switzerland), Vol. 14, Núm. 20

2021

  1. Docentes en formación inicial: concepciones acerca de la enseñanza y aprendizaje de las ciencias en el contexto de las prácticas escolares

    Investigación educativa ante los actuales retos migratorios (Dykinson), pp. 1289-1301

  2. Long-term effects of the use of organic amendments and crop rotation on soil properties in Southeast Spain

    Agronomy, Vol. 11, Núm. 11

  3. ¿Qué planteamiento realizan los libros de texto sobre la nutrición celular?

    29 Encuentros de Didáctica de las Ciencias Experimentales y 5.as Escuelas de Doctorado: 10, 11 y 12 de febrero 2021

2018

  1. Evaluación del uso y utilidad de la incorporación de esquemas-clave en el aula virtual de la asignatura de nutrición animal del grado de Veterinaria

    Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 75-80

  2. Incorporación de vídeo-tutoriales en el aula virtual de la asignatura de Nutrición Animal del grado de Veterinaria

    Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 94-98

2010

  1. I Jornadas de Agronomía. Necesidad de una coordinación nacional para una convergencia europea en la asignatura de Agricultura, Praticultura y Conservación de Forrajes

    Experiencias de innovación educativa en la Universidad de Murcia (2009) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 461-472

2004

  1. Evolution of organic matter added to soils under cultivation conditions

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 167, Núm. 1, pp. 39-44

  2. Influence of calcium nutrition on water soaking disorder during ripening of Cantaloupe melon

    Scientia Horticulturae, Vol. 101, Núm. 1-2, pp. 69-79

2002

  1. Evolución de N-P-K en suelos de cultivo del almendro con fertilización orgánica

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  2. Evolución de los niveles de macronutrientes en hojas de almendro (var. Guara), en secano y regadío

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  3. Evolución de macronutrientes en hojas de pimiento dulce (var. Orlando) en cultivo sin suelo

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001