Financiación
Investigador/a: Magdalena Valverde Perez
26 financiaciones - 1.015.929€
2022
-
Desarrollo y Caracterización de Cáscara de Almendra Como Fuente de Fibra Insoluble en Alimientación Avícola y Porcina
euro 50.000,00
-
Desarrollo y Caracterización de Cáscara de Almendra Como Fuente de Fibra Insoluble en Alimentación Avícola y Porcina
euro 36.000,00
-
Desarrollo y Caracterización de Cáscara de Almendra Como Fuente de Fibra Insoluble en Alimentación Avícola y Porcina
euro 52.000,00
2021
2020
-
Desarrollo de Piensos para Sistemas de Alimentación Líquida de Lechones en Paridera y Destete
euro 55.000,00
-
Desarrollo de Piensos para Sistemas de Alimentación Líquida de Lechones en Paridera y Destete
euro 55.000,00
-
Desarrollo de Piensos para Sistemas de Alimentación Líquida de Lechones en Paridera y Destete
euro 31.800,00
-
Desarrollo de Piensos para Sistemas de Alimentación Líquida de Lechones en Paridera y Destete
euro 60.000,00
-
Desarrollo de Piensos para Sistemas de Alimentación Liquida de Lechones en Paridera y Destete
euro 40.000,00
-
Valiplus
euro 3.000,00
2018
2017
-
Desarrollos de Piensos para Cerdas y Lechones con Nuevas Fuentes de Fibra Prebióticay Probióticos Como Alternativa Al Uso de Antibióticos
euro 40.000,00
-
Desarrollo de Piensos para la Obtención de Leche y Derivados Lácteos Enriquecidos de Forma Natural en Selenio Orgánico y Yodo
euro 30.000,00
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
euro 37.950,00
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
euro 37.950,00
2016
2013
-
Incorporacion de la Semilla de Salvia Hispanica L (Chia) en la Fabricación de Piensos para Rumiantesde Producción Lactea y Sus Consecuencias sobre la Leche con Caracteristicas de Calidad Diferenciada
euro 20.000,00
-
Incorporación de la Semilla de Salvia Hispanica L (Chia) en la Fabricación de Piensos para Rumiantes de Producción Lactea y Sus Consecuencias sobre la Leche con Características de Calidad Diferenciada
euro 38.000,00