Marina Martinez Carmona-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)

2022

  1. Development of Food Competence in Early Childhood Education

    Education Sciences, Vol. 12, Núm. 2

  2. Propuesta de un Breakoutedu de cinemática para el alumnado de primero de bachillerato

    Ápice: revista de educación científica, Vol. 6, Núm. 1, pp. 75-101

2021

  1. Análisis de las secuencias de actividades diseñadas por maestros de Infantil en formación

    Escenarios educativos investigadores: hacia una educación sostenible (Dykinson), pp. 1332-1340

  2. Los futuros docentes de Primaria ante el reto de educar en la competencia alimentaria

    Escenarios educativos investigadores: hacia una educación sostenible (Dykinson), pp. 1316-1331

  3. Nivel de desarrollo de la competencia científica de estudiantes que finalizan el Grado de Educación Primaria

    29 Encuentros de Didáctica de las Ciencias Experimentales y 5.as Escuelas de Doctorado: 10, 11 y 12 de febrero 2021

2019

  1. Conocimiento inicial sobre las competencias científicas entre los futuros maestros y maestras de primaria de la región de Murcia

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Educación (Dykinson), pp. 543-554

  2. Desarrollo de talleres en la facultad: Pequeñas actividades de investigación con alumnos de primaria

    Boletín ENCIC: Revista del Grupo de Investigación HUM-974, Vol. 3, Núm. 2, pp. 30-32

  3. Educación nutricional infantil en la formación del profesorado

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Educación (Dykinson), pp. 759-774

  4. I "domino" chemistry: learning by playing in higher education

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 329-338