Francisco Javier Mesías Díaz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)

2023

  1. Compromiso de los ciudadanos españoles con la sostenibilidad en el consumo de alimentos: diferencias entre dos regiones españolas con diferente especialización productiva

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 119, Núm. 4, pp. 387-406

2012

  1. Consumer knowledge, consumption, and willingness to pay for organic tomatoes

    British Food Journal, Vol. 114, Núm. 3, pp. 318-334

2011

  1. Functional and organic eggs as an alternative to conventional production: A conjoint analysis of consumers' preferences

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 3, pp. 532-538

  2. La disposición a pagar por alimentos ecológicos en España: una aproximación a la existencia de diferencias regionales

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 3-20

2010

  1. El consumo de alimentos ecológicos en España: Un análisis comparado de las preferencias por el atributo orgánico

    Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos