Federico
Martinez-Carrasco Pleite
Profesores Titulares de Universidad
Francisco Javier
Mesías Díaz
Francisco Javier Mesías Díaz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2024
-
Can fruit be more sustainable? A study on consumer preferences towards the use of natural preservatives in cherries
New Medit, Vol. 2024, Núm. 2, pp. 83-99
-
Does Consumers’ Cultural Background Affect How They Perceive and Engage in Food Sustainability? A Cross-Cultural Study
Foods, Vol. 13, Núm. 2
2023
-
Compromiso de los ciudadanos españoles con la sostenibilidad en el consumo de alimentos: diferencias entre dos regiones españolas con diferente especialización productiva
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 119, Núm. 4, pp. 387-406
2021
-
Estudio preliminar del compromiso de los ciudadanos con la sostenibilidad y sus hábitos de consumo de alimentos (póster)
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria
2012
-
Consumer knowledge, consumption, and willingness to pay for organic tomatoes
British Food Journal, Vol. 114, Núm. 3, pp. 318-334
2011
-
Functional and organic eggs as an alternative to conventional production: A conjoint analysis of consumers' preferences
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 3, pp. 532-538
-
La disposición a pagar por alimentos ecológicos en España: una aproximación a la existencia de diferencias regionales
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 3-20
2010
-
El consumo de alimentos ecológicos en España: Un análisis comparado de las preferencias por el atributo orgánico
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos
2007
-
La eficiencia en explotaciones ganaderas de dehesa: una aproximación DEA al papel de la sostenibilidad y de las subvenciones comunitarias
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, Núm. 215, pp. 185-209