Ana Belen
Bautista Ortin
Profesores Titulares de Universidad
Alejandro
Martinez Moreno
Investigador " Juan de la Cierva" Formación
Publicacións nas que colabora con Alejandro Martinez Moreno (6)
2024
-
Correlation of chemical composition and sensory scores in Spanish Monastrell red wines: Insights from a blind wine competition
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 134
-
Exploring the Impact of Extended Maceration on the Volatile Compounds and Sensory Profile of Monastrell Red Wine
Fermentation, Vol. 10, Núm. 7
-
Untargeted Metabolomics Analysis Based on LC-QTOF-MS to Investigate the Phenolic Composition of Red and White Wines Elaborated from Sonicated Grapes
Foods, Vol. 13, Núm. 11
2022
-
El uso de elicitores como herramienta para obtener vinos altamente coloreados con un reducido grado alcohólico
Enoviticultura, Núm. 76
-
La doble vendimia como técnica para mejorar la composición cromática y reducir el grado alcohólico en vinos tintos
Enoviticultura, Núm. 76
-
Un nuevo enfoque para la reducción del grado alcohólico en los vinos tintos: el uso de ultrasonidos de alta potencia
Enoviticultura, Núm. 76