Tesis dirigidas (11) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2023

  1. Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

    Dirigida por Sancho Jose Bañon Arias y Maria Magdalena Martinez Tome

2020

  1. Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España

    Latorre Rodriguez, Jose Antonio

    Dirigida por Maria Magdalena Martinez Tome

2018

  1. Influencia del azafrán en enfermos de esclerosis múltiple

    Bagur Fuster, Maria Jose

    Dirigida por Antonia Maria Jimenez Monreal y Maria Magdalena Martinez Tome

2014

  1. Caracterización nutricional y de calidad de vida en pacientes de esclerosis múltiple

    Nieto Guindo, Pablo

    Dirigida por Maria Magdalena Martinez Tome

2011

  1. Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria

    GRIS PIÑERO, Jose Luis

    Dirigida por Antonia Maria Jimenez Monreal y Maria Antonia Murcia Tomas
  2. Estudio nutricional antropométrico y de calidad de vida de un grupo de población diagnosticado de Alzheimer

    ROSARIO GOMEZ, Claudia

    Dirigida por Maria Antonia Murcia Tomas

2007

  1. Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades

    TORRES RUIZ, JULIA

    Dirigida por Maria Antonia Murcia Tomas

2006

  1. Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales

    Egea Sánchez, María Isabel

    Dirigida por Maria Antonia Murcia Tomas
  2. Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales

    Parras Masa María del Pilar

    Dirigida por Maria Antonia Murcia Tomas y Maria Magdalena Martinez Tome