Ciencia y Tecnología de Los Alimentos
Tesis dirigidas (23) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
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Calidad nutricional del polen y efecto de la alimentación complementaria sobre poblaciones de abeja "Apis mellifera iberiensis"
Dzul Uuh, Daniel
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Irene Muñoz Gabaldon
2019
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Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros
Peñaranda Verdu, Irene
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Maria Belen Linares Padierna
2016
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Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición
gomez martinez, maria jose
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
2015
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Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada: (sparus aurata)
Espinosa Vicente, Míriam del Carmen
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Pedro Diaz Molins -
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra
García Alcaraz, Víctor
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales -
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos
Teruel Gutiérrez, María Rocío
Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez -
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
Egea Clemenz, Macarena
Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez -
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama
Quintin Martinez, David
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez
2014
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Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano
Auqui Silvera, Sonia Mariella
Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez -
Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina
Boutoial, Khalid
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
2013
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Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
Rovira Garbayo, Silvia
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
2011
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Tipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cuerpo: su relación con la calidad de la carne. Estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (landrace x large white x pietrain)
VICENTE CALDERON, Vicente
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Francisco Gil Cano
2009
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Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, l.) y tomillo (thymus zygis subsp. Gracilis) sobre la calidad de la carne de cordero
NIETO MARTÍNEZ, GEMA
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Sancho Jose Bañon Arias
2008
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Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración
Romero Cascales, María Inmaculada
Dirigida por Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia -
La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido
RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS
Dirigida por Jose Maria Ros Garcia
2007
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Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
Vila López, María Rosario
Dirigida por Jose Maria Ros Garcia
2006
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Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
Ferrandini Banchero, Eduardo
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales -
Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva. Evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas
ORTEGA REGULES ANA EUGENIA
Dirigida por Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia -
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
Castillo Zambudio, Manuel
Dirigida por Maria Belen Lopez Morales -
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
Álvarez Álvarez, Daniel
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Sancho Jose Bañon Arias
2004
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Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
Díaz Molins, Pedro
Dirigida por Sancho Jose Bañon Arias y Maria Dolores Garrido Fernandez
2003
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Efecto de la suplementación con acetato de alfa-tocoferol y del envasado en atmósfera protectora en la oxidación de carne de cerdo
Cayuela García, José María
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez
2002
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Efecto del método de cocinado y de la suplementación de la dieta con vitamina e sobre la calidad de la carne de cerdo durante su almacenamiento en refrigeración
GIL MARTÍNEZ M. DOLORES
Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez