Tesis dirigidas (27) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. Calidad nutricional del polen y efecto de la alimentación complementaria sobre poblaciones de abeja "Apis mellifera iberiensis"

    Dzul Uuh, Daniel

    Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Irene Muñoz Gabaldon

2019

  1. Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros

    Peñaranda Verdu, Irene

    Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Maria Belen Linares Padierna

2016

  1. Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición

    gomez martinez, maria jose

    Dirigida por Maria Belen Lopez Morales

2015

  1. Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada: (sparus aurata)

    Espinosa Vicente, Míriam del Carmen

    Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Pedro Diaz Molins
  2. Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra

    García Alcaraz, Víctor

    Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
  3. Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama

    Quintin Martinez, David

    Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez
  4. Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos

    Teruel Gutiérrez, María Rocío

    Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez
  5. Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies

    Egea Clemenz, Macarena

    Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez

2014

  1. Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina

    Boutoial, Khalid

    Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
  2. Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano

    Auqui Silvera, Sonia Mariella

    Dirigida por Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez

2008

  1. La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido

    RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS

    Dirigida por Jose Maria Ros Garcia
  2. Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración

    Romero Cascales, María Inmaculada

    Dirigida por Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia

2006

  1. Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo

    Castillo Zambudio, Manuel

    Dirigida por Maria Belen Lopez Morales
  2. Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.

    Álvarez Álvarez, Daniel

    Dirigida por Maria Dolores Garrido Fernandez y Sancho Jose Bañon Arias
  3. Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva. Evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas

    ORTEGA REGULES ANA EUGENIA

    Dirigida por Maria Encarnacion Gomez Plaza y Jose Maria Ros Garcia
  4. Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta

    Ferrandini Banchero, Eduardo

    Dirigida por Maria Belen Lopez Morales

2004

  1. Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración

    Díaz Molins, Pedro

    Dirigida por Sancho Jose Bañon Arias y Maria Dolores Garrido Fernandez