Financiación
Grupo: Ciencia y Tecnología de Los Alimentos
105 financiaciones - 4.739.758€
2024
2023
-
Aplicación de la Termoextrusión para la Obtención de Un Texturizado de Proteina de Haba con Perfil Nutricional Mejorado y Potencialmente Funcional
euro 162.500,00
-
Análisis Sensorial de Productos con Base de Hojaldre
euro 1.000,00
-
Asesoría en Materia de Análisis Sensorial y Estudio de Vida Util
euro 15.281,00
-
Analisis Sensorial Zumos
euro 8.320,00
2022
-
Optimización de la Estabilidad y Seguridad de Vinos Tintos mediante el Uso de Productos Naturales de Origen Vínico
euro 150.040,00
-
Desarrollo y Control de Calidad de Smoothies Pcsd Vs Sd Enriquecidos con Ingredientes Funcionales
euro 119.306,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800,00
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3.240,00
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4.215,00
-
Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3.300,00
-
Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11.136,00
2021
-
Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2.610,00
-
Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31.000,00
-
Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1.050,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400,00