Salvador Navarro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (14)
2001
-
Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
Entre la tradición y la innovación
-
Influencia de los fungicidas (ciprodinil, fludioxonil y pirimetanil) en la viabilidad de Saccharomyces uvarum
Entre la tradición y la innovación
-
Programas de control de uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
Entre la tradición y la innovación
1997
-
Persistencia del herbicida isoxaben en el suelo
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 23, Núm. 4, pp. 557-564
1995
-
Cambios en el contenido de azúcares reductores, ácido málico y en la composición mineral durante la maduración de uva monastrell en la D. O. Jumilla
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
-
El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
-
Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1993. Murcia (España)
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 21, Núm. 2, pp. 243-252
1993
-
Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1992. Murcia (España)
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 19, Núm. 4, pp. 663-671
1992
-
Evolución de la composición fenólica durante la maduración de vitis vinífera Monastrell en la D. O. Jumilla
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991
1989
-
Estudio de la persistencia de mecarbam en Prunus
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 15, Núm. 3, pp. 267-270
1988
-
Residuos de insecticidas organofosforados en productos agrícolas de la región de Murcia destinados al mercado exterior.
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 28, Núm. 2, pp. 211-220
1987
-
Determinación de residuos de insecticidas organofosforados por cromatografía de gases y columna capilar
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 2, pp. 125-128
-
Persistencia de clorpirifos en hortalizas, alcachofas y pimientos
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 4, pp. 377-383
-
Residuos de plaguicidas en conservas de frutos cítricos
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 3, pp. 241-248