Salvador Navarro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (14)

1997

  1. Persistencia del herbicida isoxaben en el suelo

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 23, Núm. 4, pp. 557-564

1995

  1. Cambios en el contenido de azúcares reductores, ácido málico y en la composición mineral durante la maduración de uva monastrell en la D. O. Jumilla

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

  2. El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

  3. Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1993. Murcia (España)

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 21, Núm. 2, pp. 243-252

1993

  1. Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1992. Murcia (España)

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 19, Núm. 4, pp. 663-671

1992

  1. Evolución de la composición fenólica durante la maduración de vitis vinífera Monastrell en la D. O. Jumilla

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991

1989

  1. Estudio de la persistencia de mecarbam en Prunus

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 15, Núm. 3, pp. 267-270

1988

  1. Residuos de insecticidas organofosforados en productos agrícolas de la región de Murcia destinados al mercado exterior.

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 28, Núm. 2, pp. 211-220

1987

  1. Determinación de residuos de insecticidas organofosforados por cromatografía de gases y columna capilar

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 2, pp. 125-128

  2. Persistencia de clorpirifos en hortalizas, alcachofas y pimientos

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 4, pp. 377-383

  3. Residuos de plaguicidas en conservas de frutos cítricos

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 13, Núm. 3, pp. 241-248