Josefa
Jimeno Rodríguez
Josefa Jimeno Rodríguez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
1998
-
El color durante la conservación de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceración carbónica
Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 47-56
1995
-
El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1993
-
Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992
-
Influencia de la temperatura de la fase de anaerobiosis carbónica en la evolución de azúcares, ácidos orgánicos y alcohol en la vinificación por maceración carbónica de uvas Airen
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992