Publicaciones en las que colabora con Carlos Gonzalo Abascal (14)

2008

  1. Factores que afectan a los análisis físico-químicos y al diagnóstico en las muestras de leche de cabra

    PR: pequeños rumiantes, Vol. 9, Núm. 2, pp. 11-19

  2. Límites de detección de antibióticos aminoglucósidos en leche de cabra con métodos microbiológicos de cribado

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  3. Límites de detección de antibióticos macrolidos en leche de cabra con métodos microbiológicos de cribado

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  4. Límites de detección de tetraciclinas en leche de cabra con métodos microbiológicos de cribado

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

2007

  1. Evaluation of the MilkoScan FT 6000 milk analyzer for determining the freezing point of goat's milk under different analytical conditions

    Journal of Dairy Science, Vol. 90, Núm. 7, pp. 3153-3161

  2. Mastitis in small ruminants.

    Small Ruminant Research, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 145-153

  3. Propuesta de control de mamitis en ovino de carne.

    Profesión veterinaria, Vol. 16, Núm. 66, pp. 76-81

2006

  1. Temperature effects on Fossomatic cell counts in goats milk

    International Dairy Journal, Vol. 16, Núm. 4, pp. 385-387

2005

  1. Influence of storage and preservation on Fossomatic cell count and composition of goat milk

    Journal of Dairy Science, Vol. 88, Núm. 9, pp. 3095-3100

  2. Mastitis in small ruminants

    Mastitis in Dairy Production: Current Knowledge and Future Solutions (Wageningen Academic Publishers), pp. 67-74

2004

  1. Prioridades sanitarias en los programas de mejora del ganado caprino lechero

    Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad (Editorial Agrícola Española), pp. 281-295