Forzar la brotación de las yemas¿una técnica vitícola sostenible a escala comercial?
- I. Buesa 1
- A. Martinez 2
- A. Yeves 2
- F. Sanz 2
- C. Chirivella 3
- R. Gil 4
- D.S. Intrigliolo 2
- 1 nstitut des Sciences de la Vigne et du Vin d l'Institut National de la Recherche Agronomique (ISVV-INRA)
- 2 2 CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Campus Universitario Espinardo, 30100, Murcia
- 3 Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología, Valencia
- 4 Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario, IMIDA
- Hipólito Medrano Gil (coord.)
- José M. Escalona (coord.)
- Josefina María Bota Salort (coord.)
- Felicidad de Herralde Travería (coord.)
- Belén Escutia (coord.)
Éditorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)
Année de publication: 2018
Pages: 76-80
Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)
Type: Communication dans un congrès