Forzar la brotación de las yemas¿una técnica vitícola sostenible a escala comercial?

  1. I. Buesa 1
  2. A. Martinez 2
  3. A. Yeves 2
  4. F. Sanz 2
  5. C. Chirivella 3
  6. R. Gil 4
  7. D.S. Intrigliolo 2
  1. 1 nstitut des Sciences de la Vigne et du Vin d l'Institut National de la Recherche Agronomique (ISVV-INRA)
  2. 2 2 CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Campus Universitario Espinardo, 30100, Murcia
  3. 3 Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología, Valencia
  4. 4 Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario, IMIDA
Buch:
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
  1. Hipólito Medrano Gil (coord.)
  2. José M. Escalona (coord.)
  3. Josefina María Bota Salort (coord.)
  4. Felicidad de Herralde Travería (coord.)
  5. Belén Escutia (coord.)

Verlag: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 76-80

Kongress: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)

Art: Konferenz-Beitrag