Josefa
Madrid Sanchez
Catedraticos de Universidad
Josefa Madrid Sanchez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)
2021
-
Effects of commercial antioxidants in feed on growth performance and oxidative stress status of weaned piglets
Animals, Vol. 11, Núm. 2, pp. 1-13
2018
-
Desafíos para la salud de las vacas durante el periodo de transición. Uso de monensina
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 34, pp. 7-16
2016
-
Causes, consequences and biomarkers of stress in swine: An update
BMC Veterinary Research, Vol. 12, Núm. 1
-
Evaluación físico-química y económica de piensos comerciales para perros de raza pequeña
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 32, pp. 19-30
2015
-
Análisis de la reintroducción de la harina de carne-hueso en la alimentación porcina
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 191, pp. 42-43
2014
-
Les effets de l’alimentation sur les hormones reliées à la prise alimentaire chez les truies reproductrices ayant différents bilans énergétiques
Canadian Journal of Animal Science, Vol. 94, Núm. 4, pp. 639-646
2013
-
Conocimiento actual de las hormonas reguladoras de la ingestión de alimentos en la especie porcina
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 29, pp. 7-22
2012
-
Acid-base and electrolyte status during early induced pregnancy toxaemia in goats
Veterinary Journal, Vol. 193, Núm. 2, pp. 598-599
2011
-
Acute phase proteins in experimentally induced pregnancy toxemia in goats
Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, Vol. 23, Núm. 1, pp. 57-62
2000
-
Digestibility and voluntary intake of vine leaves (Vitis vinifera L.) by sheep
Small Ruminant Research, Vol. 38, Núm. 2, pp. 191-195
1998
-
Utilisation of lemon (Citrus limon) and loquat (Eribotrya japonica) tree leaves alone or with NH3-treated straw for goats
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 77, Núm. 1, pp. 133-139
1996
-
Chemical composition and nutritive value of fresh and ensiled carnation (Dianthus caryophyllus) by-product
Small Ruminant Research, Vol. 20, Núm. 2, pp. 109-112
-
Subproductos de cultivos de invernadero en la alimentación de la cabra. Estudio del valor nutritivo del subproducto de clavel(dianthus caryophyllus) desecado al sol
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.