Food Technology, Nutrition and Bromatology
Departamento
Arturo
Hardisson de la Torre
Publications by the researcher in collaboration with Arturo Hardisson de la Torre (4)
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 79-131
1988
-
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
-
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48
1987
-
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56