Marina Santaella Pascual-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (42)

2019

  1. Ameliorative effect of spinach on non-alcoholic fatty liver disease induced in rats by a high-fat diet

    International Journal of Molecular Sciences, Vol. 20, Núm. 7

  2. Análisis nutricional de subproductos de la industria cervecera para la elaboración de un alimento funcional

    IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum)

  3. Iron bioavailability of four iron sources used to fortify infant cereals, using anemic weaning pigs as a model

    European Journal of Nutrition, Vol. 58, Núm. 5, pp. 1911-1922

2017

  1. Effect of triploidy on muscle cellularity and flesh quality of turbot (Scophthalmus maximus)

    Aquaculture Research, Vol. 48, Núm. 7, pp. 3606-3617

  2. Estudio de la biodisponibilidad de diferentes fuentes de hierro utilizadas en cereales infantiles, mediante Células Caco-2

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)