Análisis nutricional de subproductos de la industria cervecera para la elaboración de un alimento funcional

  1. C. Clavel 2
  2. M. Santaella 1
  3. M. Motas 3
  4. M.J. Periago 1
  1. 1 Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología
  2. 2 Estrella de Levante SA
  3. 3 Instituto de Salud Carlos III, Centro nacional de Sanidad Ambiental, Área de Toxicología
Libro:
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum)

Editorial: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia ; Universidad de Murcia

ISBN: 978-84-09-09200-0

Año de publicación: 2019

Páginas: 1273-1274

Congreso: IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) (4. 2018. Murcia)

Tipo: Aportación congreso