Facultad de Veterinaria
Zentro akademikoa
Adrián
Martínez Cutillas
Adrián Martínez Cutillas-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (32)
2022
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Calblanque, Calnegre, Gebas y Myrtia: nuevas variedades obtenidas y registradas en el IMIDA adaptadas al clima cálido de la Región de Murcia
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2020
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Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 36-46
2018
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Nuevas variedades de vid obtenidas a partir de ‘Monastrell’
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
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Nuevas variedades de vid obtenidas en la Región de Murcia
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 226-229
2015
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El secado parcial de raices ((PRD) mejora la calidad de la uva y el vino Monastrell comparado con un riego deficitario convencional (RDC)
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 34, Núm. 380, pp. 24-31
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El secado parcial de raíces (PRD) mejora la calidad y rentabilidad de la uva y el vino monastrell comparado con un riesgo deficitario controlado (RDC) en el sureste español
Enoviticultura, Núm. 33, pp. 30-47
2014
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Efectos del secado parcial de raíces (PRD) y del riego deficitario controlado (RDC) sobre la calidad de la uva Monastrell
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
2013
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El material vegetal de la vid: retos de futuro
ACE: Revista de enología, Núm. 138
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La aplicación del riego deficitario controlado con cantidades moderadas de agua mejora la calidad de la uva y el vino Monastrell en el sureste español
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 32, Núm. 368, pp. 273-281
2012
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Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
La Semana vitivinícola, Núm. 3384, pp. 1526-1531
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Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 1998-2003
2009
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Influencia de la técnica de vinificación sobre la evolución fenólica y de color de vinos de syrah, cabernet sauvignon y monastrell
Enólogos, Núm. 60, pp. 38-43
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Influencia de técnicas de maceración en frío sobre la composición fenólica y las características cromáticas en vinos de Monastrell
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
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Aspectos prácticos en la determinación de la composición fenólica relativa a la vendimia del año 2005
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
2005
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Effect of moderate irrigation on grape composition during ripening
Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 352-361
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Implantación de normas de calidad en laboratorios enológicos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 64-67
2004
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Comparación de compuestos fenólicos de uvas y vinos en la Región de Murcia. Elaboración 2001
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
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Effects of moderate irrigation on vegetative growth and productive parameters of Monastrell vines grown in semiarid conditions
Spanish journal of agricultural research, Vol. 2, Núm. 2, pp. 273-282
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Enzimas, levaduras y taninos: herramientas para mejorar la calidad y estabilidad del color de los vinos tintos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 29-33
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Partial Rootzone Drying (PRD). Una experiencia española para la variedad Monastrell
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002